Grefrath Phoenix News Ausgabe 4 Seite 6 Sascha Morsbach beim Penalty von Marco Kosche

4. Spieltag

Ausflug nach Wiehl

Grefrath Phoenix News Ausgabe 4 Seite 6 Andre Schroll verletzungsbedingt auf ungewohnter Position

Wiehl -

Mit stark dezimierter Mannschaft ging es nach Wiehl , man wollte den vierten Sieg an die Niers holen. Andre Schroll verletzungsbedingt nicht auf dem Eis , aber heute in der Rolle des Coaches auf der Bank. Die Grefrather begannen wie immer , mit Druck und Zug zum Tor , nach 2 Minuten bereits zum ersten mal PP für den Phoenix und Lorenz Schneider läßt sich nicht lange bitten und befördert den Puck über die Linie , 0:1. 6. Spielminute , der Phoenix in Unterzahl , das ist Lukas Bisel aber egal , er erzielt in Unterzahl ( SHG ) das 0:2. Im Anschluß das Bully , Grefrath spielt den Puck zurück ,  hinter dem eigenen Tor ein Pass auf Julius Krölls , er macht einen Schritt nach vorne und macht das kurioseste Tor des Abends , achwas , der kompletten Vorrunde , von der eigenen Grundlinie erzielt er das 0:3 , auch diese Tor in Unterzahl. Dann kam ein erstel aufbäumen der Pinguine , Daniel Strauch nutzte eine Unachtsamkeit in der Phoenix Abwehr und verkürzte auf 1:3. Spätestens jetzt waren alle hellwach , kurz darauf Grefrath wieder im Gegner Drittel und Roby Haazen befördert den Puck zum 1:4 ins Tor. Damit hatte Roby aber noch nicht genug , ein klasse Alleingang des quirligen Niederländers mit einen gekrönten Abschluss zum 1:5. Kurz vor der Pause konnte Aaron Neumann dann noch auf 2:5 verkürzen.

Das Mitteldrittel begann langsam , und die Pinguine spielten aggressiver und stachelten uns auf , in der 23. Minute wurde es dann auch belohnt , Kapitän Marco Kosche verkürzt auf 3:5 , das Match wurde härter und mit zunehmender Spielzeit sah man wie die Grefrahter den Rhythmus verloren , was dazu führte das Oliver Schmitz in der 31. Minute auf 4:5 verkürzte , nun spielte die Pinguine immer besser und unser Goalie Sascha Morsbach hatte alle Hände voll zu tun die Schüsse zu parieren , so ging es dann mit hauchdünner Führung in die Pause.

Das Schlussdrittel begann mit Ideenlosigkeit und wurde weiter von Nickligkeiten dominiert , der Phoenix brachte die schwarze kleine Scheibe einfach nicht ins Tor , Jonas Nebgen , Wiehls Goalie , wuchs über sich hinaus , in der 47. Minute dann ein Alleingang von Marco Kosche auf unser Tor , der im letzten Moment gestoppt werden konnte , zum Leidwesen mit einem Penalty als Strafe , den Penalty verwandelte Marco Kosche zum 5:5 Ausgleich. Jetzt war das fast enschieden Spiel doch nochmal richtig spannend geworden , 47 Sekunden nach dem Ausgleich dann Sandro Kosche sogar mit der 6:5 Führung für die Pinguine. Grefrath warf nun alles rein was ging , sie setzen die Pinguine nochmal mächtig unter Druck , was dann in der 57. Minute belohnt wurde , Gerrit Acker traf zum 6:6 Ausgleich , die Spannung nun auf em Siedepunkt , man versuchte nun das Spiel noch zu drehen , ausser Sascha Morsbach nun alle Spieler im Wiehler Spieldrittel , es blieb beim 6:6 und die Pinguine retteten sich ins Penaltyschießen.

Carsten Reimann begann und verschoß , Marco Kosche traf , Jerome Baum traf ebenfalls , Sacha Morsbach hat gehalten , Sven Schiefner verschoß und Sam Nohl beendete das Penaltyschießen zu Gunsten der Wiehl Penguin.

Lade Seiteninhalt...

Das könnte dich auch interessieren: ONLINE Zeitungen - neue und beliebte Artikel aus dieser Rubrik

Kleinschüler zu Gast in Brackwede
Letztes Spiel der Saison

Zum Saisonabschluß mussten die Kleinschüler am frühen Samtagmorgen ( 7:30 Uhr ) gegen den SV Brackwede antreten , und verloren mit 16:1.

Vom 11.03.2016 10:00 Uhr    Verlag: Phönixfans

Schüler fegten Gelsenkirchen vom Eis
Tore Tore Tore

Am vergangenen Samstag empfing die Mannschaft von Andreas Drathen die Spieler des EHC Gelsenkirchen , eine wahre Torflut. Weiter auf Seite 4

Vom 26.02.2016 10:00 Uhr    Verlag: Phönixfans

Am Sonntag empfängt der Phoenix den Neusser EV
Das zweite Spitzenspiel des Wochenendes

Am Sonntagabend empfängt der Phoenix den Tabellendritten , den Neusser EV , das Auswärtsspiel in Neuss gewann die Truppe um Captain Andreas Bergmann locker mit 0:11. Wie es ausgeht wissen wir nicht , was wir wissen ist : Um 19:30 Uhr ist Bully , dann werden wir es live miterleben.

Vom 19.02.2016 07:00 Uhr    Verlag: Phönixfans

Ihr habt abgestimmt
Torhüter der Hauptrunde

Ihr habt abgestimmt und das ist das Ergebnis .#27 Sascha Morsbach 0 %#29 Oliver Nilges83,33 %#34 Sven Budde 0 %#39 Dominik Henning16,67 %

Vom 04.02.2016 23:00 Uhr    Verlag: Phönixfans

Kleines Präsent fürs mitmachen

Jeder der bei der Abstimmung mitmacht und in das Kommentarfeld darunter seinen Namen und seine Wahl einträgt hat die Chance auf ein kleines Präsent für die Teilnahme , wir verlosen unter allen Teilnehmern ein Puzzle der Meistermannschaft. 264 Teile , 30x45 cm

Vom 29.01.2016 22:00 Uhr    Verlag: Phönixfans